высшиймаг писал(а):несколько не посильное занятие,управлять 1000 человек,у меня мысль:
Может разбить на отряды?и поставить над ними главного,зама гг?или поставить следящих за например своим сектором,тоесть лвл от 10-20 например и гг будет уже как третейский судья при разборках меж отрядами или секторами.
так же назначить или согласовать день помощи лоу лвл,
например в среду лоу во главе с хаем качаются,одного 80-85 хватит на многие кв в любой локе,
это пока мои первые мысли,появяться еще буду отписывать
Гринроуз писал(а):высшиймаг писал(а):несколько не посильное занятие,управлять 1000 человек,у меня мысль:
Может разбить на отряды?и поставить над ними главного,зама гг?или поставить следящих за например своим сектором,тоесть лвл от 10-20 например и гг будет уже как третейский судья при разборках меж отрядами или секторами.
например в среду лоу во главе с хаем качаются,одного 80-85 хватит на многие кв в любой локе,
соглашусь во всем вышесказонным и предложу чуть-чуть другой вариант решения:
при большом кол-ве народу можно гильдию разделить на 3 группы в каждой свой груп-лидер. Группы следующие:
1) PvE рейды - для тех, кто непосредственно ходит регулярно в рейды, умеет слушать и развиваться в своём классе, дисциплинирован.
2) PvE общее - для тех, просто наслаждается игрой, собирает ачивки, общается с людьми, развивает профессии и т.д. и т.п. (от этой группы можно также приобрести пользу рейдящиму составу: фласки, зелья,энчанты, символы ну и разные шмотки)
3) PvP - для тех кто любит боля битв и арену (таких много), они ходят на бг и арену - это их основная цель.
Вот впринцепе и всё![]()
Для каждой группы можно сделать свои ранги и выделить по 2-3 ячейки в банке (всё равно там мусора полно)
Хотелось бы услышать что об этом думают другие
высшиймаг писал(а):несколько не посильное занятие,управлять 1000 человек,у меня мысль:
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0